Unser Verein

Mit rund 140 Mitgliedern ist der RC Sprinter Waltrop einer der größten Radsportvereine in NRW

Wir bestehen aus einer gemischten Gruppe von Rennrad-Fahrern, in der jede Alters- und Leistungsklasse vertreten ist. Nach dem Motto “nichts muss, alles kann” sind Teilnahmen an RTFs und CTFs, jährliche Vereinsfahrten mit dem Rennrad und Wintertraining in der Halle im ständigen Programm vertreten. Neben der Freude am Rad fahren kommt bei uns der Spaß natürlich auch nicht zu kurz. Wir treffen uns regelmäßig in unserem Vereinslokal, um aktuelle Themen zu diskutieren oder die nächsten Veranstaltungen gemeinsam zu planen.

Interesse? Gerne könnt ihr uns ansprechen, um weitere Infos zu erhalten. Die Ansprechpartner und Adressen findet ihr unter “Kontakt” oder  hier.

Der Verein besteht zur Zeit aus rund 140 Mitgliedern. Wer mal bei uns ‘reinschnuppern möchte, kann dies gerne an einem unserer Clubabende machen: Treffen ist jeweils am 1. Donnerstag eines Monats um 20.00 Uhr in der Gaststätte  Benthaus-Büchner, Herderstraße 15 in  Waltrop.

Vorstand_2017
Der Vorstand auf dem Foto von links: Dieter Krieger (Schriftführer), Thomas Scheiper (Pressewart), Peter Freiß (Geschäftsführer), Uschi Scheiper (Kassiererin), Brigitte Schrick (Materialwartin), Wolfgang Kolacya (1. Vorsitzender) und Olaf Kuckuck (Wanderwart). 2. Vorsitzender Rolf De Staerke fehlt